Ingredientes para 2-3 personas
- 1 bolsa de patatas fritas tradicionales Morixe 700g
- 100 gramos de queso cheddar cortado en cubos.
- 1/2 litro de crema de leche.
- 1 cucharada de maicena.
- 50 gramos de tocino cortado en cubos pequeños.
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Coloca la crema de leche en un bol y caliéntala y justo cuando esté hirviendo vierte el queso cheddar cortado en cubitos.
- Baja el fuego y revuelve constantemente hasta que el queso esté completamente derretido. Luego, vierta maicena (o harina si no tiene una) para agregar consistencia. Luego poner el tocino en cubitos y sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta que tenga la consistencia deseada.
- Mientras tanto puedes preparar las patatas (fritas o al horno).
- ¡Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer! Y con pocos ingredientes. ¿A qué esperas para deleitar tu paladar y tu estómago?